Ingredientes:
- 2 tomates de rama
- 1 pepino pequeño
- 1 cebolla tierna blanca pequeña
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 2 hojas de lechuga
- 1 diente de ajo
- 150 cc de salsa lactonesa casera
- 150 cc de agua
- sal
- 75 cc de leche semidesnatada
- 150 cc de aceite de oliva virgen extra
- ¼ parte del zumo de 1 limón
- 1 diente de ajo
- sal
- Calentar la leche a 37 ºy poner en un robot o turmix y triturar con el ajo. Poner sal.
- Añadir poco a poco el aceite, durante unos 5 minutos batiendo a velocidad media, hasta que ligue la salsa.
- Añadir el limón exprimido y batir unos segundos más.
Preparación
- Lavar y trocear en trozos grandes todas las verduras( el pepino pelado parcialmente) y acabar de hacerlas en trozos pequeños en un robot de cocina.
- Añadir la lactonesa, el agua, sal y remover. Servir frío.
Tiempo de preparación
15 minutos
La Ra
Esta receta es del tio Tomás, le salía de lujo!!
ResponderEliminarjjaaaaaaaa Jose que mis recetas están saneadismas pa el libro!! jjaaaaa
ResponderEliminarLa lechuga ahora la añado , se me ha escapao ponerla en los ingredientes, cuando revise el libro para publicarlo te voy a llamar!!!
ResponderEliminar