www.menusmediterraneos.com
Ingredientes
- ½ pollo de corral troceado y sin piel
- ¼ de conejo
- ½ higado de pollo
- 2 tortas para gazpacho
- 3 tomates de rama
- 4 ajos
- 2 hojas de laurel
- 1 clavo
- pimienta negra molida
- pebrella u orégano
- 1 cucharada sopera de almendra molida
- pimentón dulce
- azafrán
- ½ tacita de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Lavar y secar el pollo y el conejo. Sofreír en una cazuela (mejor tipo caldero o wok) el pollo y el conejo unos 3 minutos por cada lado. Poner sal. Mientras lavar y triturar el tomate y añadirlo. Rehogar todo unos 10 a 15 minutos.
- Añadir laurel, pimienta, pimentón, pebrella u orégano, azafrán, sal y poner 4 vasos de agua. Poner a cocer 30 minutos.
- Cortar la torta a trocitos. Hervir el higado (15 minutos) en un cazo . Machacar en un mortero los ajos y el clavo, añadir ½ higado de pollo y machacar.
- Una vez transcurridos los 30 minutos de cocción, añadir a la cazuela el picadillo del mortero,la almendra molida y la torta a trocitos. Dejar cocer todo 5 minutos. Reposar 10 minutos sin fuego. Servir. (Se pueden desmigar el pollo y el conejo antes de servir)
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
50 minutos
La Ra
No se que pasa que se me montan las fotos además ha salido preparación en mayúsculas , al pasarlo al blog.......el ordenador no es lo mío.
ResponderEliminar