domingo, 25 de septiembre de 2011

Tortilla al hojaldre




Ingredientes

  • 4 huevos
  • 50 gr de jamón serrano en lonchas
  • ½ vaso de leche semidesnatada
  • 1 bolsa de mozarella light rallada ( 150gr)
  • 1 base redonda de masa de hojaldre preparada  (refrigerada)  
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Engrasar con aceite en spray, un molde desmontable redondo. Calentar el horno a 150º.
  2. Forrar  la base y la pared del molde (hasta unos 2 cm de alto) con el hojaldre, pinchar para que no suba. Hornear 4 minutos y sacar.
  3. Batir los huevos en un cuenco, cortar el jamón a tiritas y añadirlo junto con la mozarella rallada y la leche.  Mezclar todo.
  4. Llenar el molde con la mezcla y hornear unos 15-20 minutos.
  5. Desmoldar y servir.


Tiempo de preparación
10 minutos

Tiempo de cocción
20 minutos

La Ra

No hay comentarios:

Publicar un comentario