Ingredientes
- 4 huevos
- 50 gr de jamón serrano en lonchas
- ½ vaso de leche semidesnatada
- 1 bolsa de mozarella light rallada ( 150gr)
- 1 base redonda de masa de hojaldre preparada (refrigerada)
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Engrasar con aceite en spray, un molde desmontable redondo. Calentar el horno a 150º.
- Forrar la base y la pared del molde (hasta unos 2 cm de alto) con el hojaldre, pinchar para que no suba. Hornear 4 minutos y sacar.
- Batir los huevos en un cuenco, cortar el jamón a tiritas y añadirlo junto con la mozarella rallada y la leche. Mezclar todo.
- Llenar el molde con la mezcla y hornear unos 15-20 minutos.
- Desmoldar y servir.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
La Ra
No hay comentarios:
Publicar un comentario