Ingredientes
- 6 puerros
- 1 cebolla tierna
- 2 patatas medianas
- 50 gr de queso fresco ligth
- 1 vaso de caldo de pollo o verduras
- 1 tacita de leche semidesnatada
- 1/2 tacita de aceite de oliva virgen extra
- 4 tostadas de pan
- perejil
- pimienta negra
- sal
Preparación
- Lavar los puerros y trocearlos en tacos, quitando lo verde. Pelar, lavar y trocear igual las patatas. Triturar la cebolla.
- Sofreír en olla a presión rápida, la cebolla 5 minutos, añadir los puerros y las patatas y rehogar todo 5 minutos más.
- Poner sal, pimienta y ½ vaso de caldo.
- Cocer 3 minutos en olla a presión rápida
- Triturar y añadir la leche y el queso fresco. Volver a triturar unos segundos más.
- Servir fría o caliente espolvoreada con perejil. Acompañar con pan tostado.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
La Ra
Un buen truco es añadirle antes de triturar un cubito de caldo de carne Maggi y dejar que se deshaga al fuego, le da un toque de sabor muy bueno. Hay dicho.
ResponderEliminar