Ingredientes:
- 1 repollo (en Chelva, grumo) de aprox. 1 kg
- 4 rodajas de salmón freso en corte grueso
- 1 cebolla roja
- 4 huevos
- 4 dientes de ajo
- queso de cabra semi-curado
- sal, pimienta blanca, comino en polvo, limón
Preparación:
Pochar con aceite de oliva el ajo y la cebolla picados durante 3 minutos. Añadir el grumo cortado en juliana (antes, tras eliminar las hojas exteriores, lo habremos troceado en cuatro y quitado el tronco central). Sazonar con sal, pimienta y comino. Mantener a fuego medio-lento unos 6 minutos, removiendo. A mitad de tiempo, añadir el salmón cortado a dados. Mientras, batir los huevos y reservar. Precalentar el horno 10 min a 200 grados y preparar una bandeja untada de aceite de oliva. Echar el sofrito de grumo a la bandeja y verter el huevo, dejando que penetre. Espolvorear con queso rallado y gratinar 12-15 minutos a potencia máxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario