- 350 gr de tallarines
- 2 filetes de perca
- 150 gr de gambón pelado
- 1/2 limón
- Aceite de oliva, salsa de soja, azúcar moreno, eneldo picado, jengibre en polvo
Preparación:
El día de antes preparamos un marinado de la perca como sigue:
Deberemos haber metido la perca en el congelador tras comprarla, para ahora sacarla y cuando esté semicongelada poder filetearla en cortes finos, que iremos disponiendo por capas en un recipiente cerrado. Sobre cada capa pondremos eneldo, azúcar, jengibre, aceite de oliva y soja. Dejaremos que marine al frío durante 24 h.
En una sartén echamos el aceite del marinado y sofreímos 3 min. la perca (cortados los filetes en bastoncitos) y los gambones con un trozo de corteza de limón en juliana muy fina. Reservamos caliente y cocemos la pasta según instrucciones del fabricante. Una vez bien escurrida la devolvemos a la cazuela y echamos el sofrito de perca y gambones y mezclamos bien.
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