martes, 28 de mayo de 2019

Tagliatelle con salmón y espinacas

Ingredientes:
- 250 gr de tagliatelle frescos
- 400 gr de salmón en filetes
- 300 gr de espinacas frescas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1/2 vasito de vino de leche evaporada
- Sal, pimienta blanca, nuez moscada molida
- Queso parmesano
Preparación:
Cortar el salmón en dados y sofreír 2 min en aceite de oliva a fuego medio. Verter la leche evaporada, echar sal pimienta y nuez moscada y cocer 1 min más. A la vez, sofreír las espinacas y los ajos fileteados en aceite 4 min a fuego medio y añadir el sofrito de salmón mezclando bien 1/2 min. Cocer la pasta según indicaciones del fabricante. Escurrir bien. Añadir los sofritos y mezclar bien. Emplatar poniendo por encima unas lascas de parmesano.

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