- 320 gr de Trotolle tricolor
- 300 gr de Chipirones pequeños
- 150 gr de mejillones cocidos
- 200 gr de Combinado Mediterráneo de verduras troceadas (Pimiento rojo, pimiento amarillo, espárragos trigueros y cebolla morada)
- 80 gr de tomates deshidratados.
- Albahaca fresca.
- Un diente de ajo picado.
- 4 cucharadas soperas de salsa de soja.
- 1 Vasito de vino blanco seco.
- Aceite de oliva, sal, pimienta blanca.
Preparación:
Trocear los chipirones y saltearlos a fuego medio en una sartén con aceite de oliva junto con las verduras 4 minutos. En el último minuto añadir los mejillones y los tomates rehidratados *, añadir pimienta (sal no) y el vino blanco y la salsa de soja. Reducir a fuego vivo 30 seg. Incorporar la albahaca picada y retirar tapado. Cocer la pasta en cacerola con abundante agua con un chorrito de aceite y sal según tiempo marcado por el fabricante. Escurrir bien y añadir el sofrito anterior, Mezclar todo y servir.
(*) Para rehidratar los tomates secos, ponerlos en remojo en una tacita con agua y un chorrito de aceite y el ajo picado la noche anterior.
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