- 400 gr de salmón fresco en filetes
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 50 gr de jengibre fresco
- 75 cl de leche evaporada Idea-
- 1 Hueso de rape
- 350 gr de arroz
- 50 gr de queso Parmesano rallado
- Bimi
- Aceite de oliva, sal, pimienta blanca
Preparación:
Quitar la piel al salmón y trocearlo en tacos. Cortar a dados el calabacín y a rodajas la zanahoria, ambos sin pelar. En una cacerola, echar un chorro de aceite de oliva y sofreírlo todo ligeramente. Añadir el jengibre pelado y cortado en trozos grandes, para localizarlo con facilidad cuando haya que retirarlo. Salpimentar. Añadir el arroz, dar unas vueltas e ir echando poco apoco el caldo de rape caliente, a la vez que váis removiendo para que el arroz suelte la fécula. Cocer 20 min. Luego retirar el hueso y el jengibre y añadir el arroz. Dejar que cueza 25 minutos, removiéndolo constantemente para que suelte la fécula. Pasado este tiempo, controlar el caldo (que quede una consistencia melosa) y, si fuera necesario, rectificar. Añadir el Parmesano mezclando bien. Apagar y dejarlo reposar tapado 5 minutos. Servir con unas ramitas de bimi por encima, previamente pasado por la plancha con un chorrito de aceite (no lo busquéis en la foto que yo no lo he puesto, jeje).
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