viernes, 12 de septiembre de 2014

Radiatori de verano

www.menusmediterraneos.com

Radiatori de verano tío Jose (semana 2 viernes comidas)

Ingredientes

  • 300 gr de radiatori
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 2 cucharadas de alcaparras en vinagre
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 4 cucharadas de aceitunas negras sin hueso
  • 100 gr de de pimiento asado
  • 1 cebolla
  • 100 gr de bonito en aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal

Prerparación

  1. Hervir los radiatori añadiendo al agua el aceite y sal, escurrir y dejar enfriar.
  2. Hacer una mezcla con la mahonesa y el tomate frito, añadir la cebolla y el pimiento troceados, las alcaparras, las aceitunas y el bonito desmigado.
  3. Mezclar con los radiatori y servir.


Tiempo de cocción
Según instrucciones de la pasta


Tiempo de preparación
10 minutos

1 comentario: