- 200 gr de berros
- 200 gr de frambuesas o fresas
- 2 cucharadas de piñones
- 1 morcilla de Burgos
- 200 gr de queso de cabra tierno (en rulo)
- Aceite de oliva
Para la vinagreta:
1 cucharadita de miel
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- sal, pimienta blanca
Preparación:
En un poco de aceite, dorar los piñones. Lavar y secar los berros y mezclar con las frambuesas (o las fresas cortadas a rodajas) y los piñones. Cortar el queso y la morcilla en rodajas de 1 cm aproximadamente. En una sartén antiadherente calentar 1 cucharada de aceite y, a fuego más bien fuerte, freír las rodajas de queso por un lado hasta que se doren. Retirar y freír la morcilla unos 2 minutos por cada lado. Sacar de la sartén sobre papel de cocina. Añadir el queso y las rodajas de morcilla cortadas en cuartos a la ensalada. Poner en un frasco cerrado los ingredientes de la vinagreta y agitar bien. Verter sobre la ensalada y servir enseguida.

CASINO DOUBLE POINT - Mapyro
ResponderEliminarWelcome to 파주 출장샵 Casino DOUBLE POINT. An Indian casino resort in 밀양 출장샵 Northern California, 원주 출장마사지 California. Try your luck at an 춘천 출장샵 array of table games, sports betting, 제주도 출장안마 Rating: 8.1/10 · 3,362 reviews · Price range: $$$