Ingredientes:
- 300 gr de
fettuccine (cintas) frescos
-
200 gr de
cola de rape congelada
-
16 gambas
peladas
-
1
calabacín
-
2 limas
-
1 limón
-
1 tarro de
pimientos del piquillo
-
2
cucharadas de lecha evaporada Ideal
-
1 cucharada
de cebollino muy picado
-
1 cebolla
tierna, 1 diente de ajo
-
aceite de
oliva, mantequilla, vinagre balsámico
-
sal,
pimienta blanca, pimentón picante
Preparación:
· Rape marinado y calabacín
A medio descongelar, cortar el rape a láminas de 2-3 mm y
extenderlas sobre una fuente plana, echando por encima el zumo de las limas, 2
cucharadas de aceite, el cebollino, sal y pimienta. Cubrir el rape con lonchas
finas de limón y tapar la fuente con film transparente. Dejarlo en la nevera
durante 3 h.
Cortar en juliana el calabacín pelado y mezclar con 2
cucharadas de aceite y sal. Introducir en una bolsita de plástico y, sin
cerrar, meter al microondas 1 min. a potencia máxima. Pasado este tiempo,
escurrir el calabacín y reservar.
Pasado el tiempo de marinado, sacarla fuente de rape de la
nevera, quitar las rodajas de limón y pulverizarle 1 cucharada de vinagre
balsámico.
·Crema de piquillos
En una sartén, saltear con un poco de mantequilla la
cebolla tierna picada muy fina hasta que quede transparente. Añadir los
pimientos del piquillo troceados y dar unas vueltas, añadiendo luego la lecha
evaporada. Cocer 2 min. y triturarlo todo para obtener una crema.
·Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario