Ingredientes:
- 8 hojas de col
- 250 gr de carne picada de pollo
- 4 espárragos trigueros cocidos de bote
- 150 gr de arroz de grano largo
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 yogur griego
- 1/2 limón
- 1 cucharada de leche evaporada Ideal
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- Sal, pimienta, aceite de oliva
Preparación:
En una cacerola, hervir durante 5 min las hojas de col limpias de su nervio central, en 1/2 l. de agua con el vinagre. Escurrir y reservar. Sofreír la picada de pollo en unas gotas de aceite, salpimentada. Cocer el arroz con 300 cc de agua y la salsa de soja, sin sal. Formar los rollitos como sigue: sobre la col colocar arroz, picada de pollo y un triguero, formando luego un rollito.
Preparar una salsa mezclando el yogur con el limón exprimido y la leche Ideal, para verterla sobre los rollitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario