sábado, 26 de enero de 2013

Spaghetti Encebollados con Pollo

Ingredientes:
- 320 gr de spaghetti
- 2 cebollas tiernas
- 1/2 pimiento verde
- 1 pechuga de pollo deshuesada
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Queso parmesano rallado
- Sal, pimienta, aceite

Preparación:
Cortar las cebollas y el pimiento en juliana y pochar bien en una sartén a fuego lento. Salpimentar. Cuando esté pochado, añadir la salsa de soja, el azúcar y 1/2 tacita de agua y mantener a fuego moderado 4-5 min para que se caramelice el azúcar. Cortar la pechuga en dos filetes y estos en tiritas de 1 cm de ancho por 3-4 de largo, que pondréis a asar a fuego moderado en otra sartén, salpimentados. Cuando estén asados, rociar con un poco de aceite y dejar que se doren a fuego fuerte. Añadir a esa sartén el sofrito anterior de cebolla y pimiento y dejar cocer a fuego mínimo mientras cocéis los spaghetti, según tiempo marcado por el fabricante. Escurrir bien la pasta y mezclarla con el preparado anterior, añadiendo un poco de parmesano rallado.
Como ya os advertí en otra receta, cuando cocinéis algo a lo que tengáis que añadir salsa de soja, moderad la sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario