- 1 filete de salmón fresco sin piel (aprox. 250 gr)
- 1 hoja de masa de hojaldre (250 gr)
- 1/2 paquete de verdura variada para freír
- 1 lata de gulas al ajillo
- 2 cucharadas de cabello de ángel (opcional)
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de eneldo, 1 cucharada de azúcar
- aceite de oliva, sal, pimienta blanca eneldo
Preparación:
Abrir en dos el filete de salmón. Ponerlo a marinar con sal, azúcar ( 1 cucharada de cada a partes iguales premezcladas en un bol), eneldo y un chorro de aceite en un recipiente cerrado que mantendréis 1 h. en la nevera (si lo ponéis a marinar el día de antes y lo dejáis 24 h., ya pa nota). Sofreír salpimentadas las verduras. Sobre la hoja de hojaldre extender las verduras y sobre ellas el salmón y las gulas escurridas. Cerrar formando una empanada y pintar por ambas caras con el huevo batido. Hornear 20 min a 180º en modo 'horno-ventilación'. Sacar del horno y cuando esté tibio poner por encima el cabello de ángel (o mejor, un poco de pasta sobrante de los 'pastelitos de cabello de ángel y almendra' de la receta anterior. El contraste dulce-salado de la combinación resultante para buenísmo).
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