Ingredientes
- 300 gr de lentejas
- 200 gr de costilla de cerdo troceada
- 8 rodajas de chorizo de jabugo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación
- Lavar las lentejas un par de veces para eliminar bien la tierra. Poner para ello al chorro del agua con un colador fino.
- Lavar la cebolla y triturar con los ajos, lavar el laurel.
- Sofreír la costilla en olla rápida, hasta dorarla un poco, añadir el chorizo, la cebolla con los ajos y rehogar todo 5 minutos. Poner el pimentón, laurel y 4 vasos escasos de agua. Cocer en la olla rápida 15 minutos. Poner sal. Servir.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
La Ra
No hay comentarios:
Publicar un comentario