lunes, 12 de marzo de 2012

Lentejas con costilla



Ingredientes

  • 300 gr de lentejas
  • 200 gr de costilla de cerdo troceada
  • 8 rodajas de chorizo de jabugo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal


Preparación

  1. Lavar las lentejas un par de veces para eliminar bien la tierra. Poner para ello al chorro del agua con un colador fino.
  2. Lavar la cebolla y triturar con los ajos, lavar el laurel.
  3. Sofreír la costilla en olla rápida, hasta dorarla un poco, añadir el chorizo,  la cebolla con los ajos y rehogar todo 5 minutos. Poner el pimentón, laurel y 4 vasos escasos de agua. Cocer en la olla rápida 15 minutos. Poner sal. Servir.


Tiempo de preparación
10 minutos

Tiempo de cocción
20 minutos
La Ra

No hay comentarios:

Publicar un comentario