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Ingredientes
- 250 gr de gemelli (como macarrones finos muy rizados)
- 4 tomates de rama
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla
- 1 berenjena pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 cucharada de perejil picado fresco
- 100 gr de parmesano rallado
- 1 tacita de aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación
- Lavar y triturar la cebolla con los ajos.
- Lavar y escaldar los tomates en agua hirviendo. Pelar y cortar en dados.
- Lavar la berenjena y el calabacín y cortar en dados
- Sofreír en una sartén grande la cebolla con los ajos 6 a 8 minutos, añadir los dados de berenjena, calabacín y tomate y rehogar 20 minutos. Poner sal, las hierbas provenzales y dar unas vueltas.
- Mientras hervir los gemelli según instrucciones, con un chorrito de aceite y sal. Escurrir y servir con la salsa preparada espolvoreados con el perejil y parmesano.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Este plato lo vamos a cocinar en la clase de Alimentación en el Instituto, para un programa de cocina de Canal 9 "En conexió".
ResponderEliminarYa os aviso cuando salimos!