- *300 grde garbanzos (poner a remojo la noche anterior)
- 4 huevos
- 300 gr de espinacas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de almendra molida
- 2 hojas de laurel
- 2 clavos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 tostadas de pan
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación
- Lavar y trocear las espinacas.
- Poner en olla a presión rápida, 3 vasos de agua y cuando hierva echar las espinacas y la cebolla picada, cuando vuelva a hervir añadir los garbanzos, el aceite, laurel pimentón y sal.
- Cocer en la olla 10 minutos.
- Cocer los huevos en agua 5 minutos y pelar
- Mientras en un mortero machacar los ajos, los clavos y las tostadas de pan. Añadir a los garbanzos junto con la almendra molida y cocer 5 minutos destapado.
- En el momento de servir añadir los huevos cortados en trocitos.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
La Ra
Mari este es parecido al de la tía pero sin sofreír, todo en crudo. Para las madres más ligero.
ResponderEliminar