martes, 24 de enero de 2012

Potaje de garbanzos



  • *300 grde garbanzos (poner a remojo la noche anterior)
  • 4 huevos
  • 300 gr de espinacas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de almendra molida
  • 2 hojas de laurel
  • 2 clavos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 tostadas de pan
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal



Preparación

  1. Lavar y trocear las espinacas.
  2. Poner en olla a presión rápida, 3 vasos de agua y cuando hierva echar las espinacas y la cebolla picada, cuando vuelva a hervir añadir  los garbanzos, el aceite, laurel pimentón y sal.
  3. Cocer en la olla 10 minutos.
  4. Cocer los huevos en agua 5 minutos y pelar
  5. Mientras en un mortero machacar los ajos, los clavos y las tostadas de pan. Añadir a los garbanzos junto con la almendra molida y cocer 5 minutos destapado.
  6. En el momento de servir añadir los huevos cortados en trocitos.


Tiempo de preparación
10 minutos

Tiempo de cocción
15 minutos

La Ra

1 comentario:

  1. Mari este es parecido al de la tía pero sin sofreír, todo en crudo. Para las madres más ligero.

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