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Ingredientes
- *300 gr de garbanzos (poner en remojo la noche anterior)
- 300 gr de bacalao desalado (mejor en palitos sin espinas)
- 2 tomates de rama
- 1 cebolla
- 4 ñoras (a falta de pebreras de cornicabra)
- ½ tacita de vino de cocinar
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra molida
- pimenton dulce
- azafrán
- sal
Preparación
- Lavar y triturar la cebolla con los ajos. Lavar y triturar los tomates. Lavar y quitar el pezón y las semillas a las ñoras.
- Sofreir ,en una sartén con 4 cucharadas de aceite, el bacalao unos 5 minutos. Sacar a un plato.
- Echar el aceite de sofreir el bacalao en una olla a presión rápida, poner 4 cucharadas más de aceite y sofreír la cebolla con los ajos 10 minutos. Añadir los tomates triturados y rehogar todo10 minutos más. Poner sal.
- Poner el vino y dejar evaporar 5 minutos. Añadir 3 vasos de agua, 1 cucharadita de pimentón, laurel, pimienta,azafrán, las ñoras y sal. Cuando hierva echar los garbanzos enjuagados. Cocer en la olla rápida 10 minutos. Servir.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
La Ra
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