Se desmenuza bacalao salado (desalado antes con agua caliente y metido en congelador en bolsitas) en trocitos. Dos huevos se baten y echa bacalao, piñones, pan rallado (dos cucharas ralladas) y perejil, y se hacen croquetas o mollitas de bacalao.
En una puchero se ponen espinacas a hervir con un poco de aceite, una media hora, con una hoja de laurel, y se añade un sofrito de cebolla y pimentón.
Se hierven dos huevos cocidos. Se cortan dos patatas y se cortan a trozos y se echan al puchero de espinacas. Se fríen almendras peladas y se pican en un mortero, con dos dientes de ajo pelado, junto a la yema de los huevos cocidos. Se echan los garbanzos (de bote o naturales hay que cocerlos antes). Luego el picado de almendra con la yema del huevo, y la clara cortada a trocitos. Al final se añaden las mollitas de bacalao, y se cuecen unos 15 a 20 minutos.
Receta de la tía María
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