lunes, 19 de diciembre de 2011

Tagliatelle Genovesa (al pesto)



Ingredientes


  • 300 gr de tagliatelle
  • 1 ramito de albahaca (6 hojas)
  • 1 ramito de perejil (2 cucharadas)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr de parmesano rallado
  • 2 cucharadas de piñones
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación

  1. Machacar en un mortero los piñones, luego las hierbas y después alternando cucharadas de queso y de aceite hasta que la salsa al pesto quede con una consistencia cremosa.
  2. Cocer la pasta según instrucciones, con aceite y sal.
  3. Añadir al pesto 2 cucharadas del caldo de cocción de la pasta. Mezclar bien.
  4. Escurrir la pasta y añadir la salsa pesto. Servir.


Tiempo de preparación
15 minutos

Tiempo de cocción
3-15 minutos

La Ra

No hay comentarios:

Publicar un comentario