Ingredientes
- 1 penca (o media bolsa de cardos congelados)
- 1 manojo de acelgas
- 1 tomate maduro
- 1 kg de patatas
- 1 hueso de jamón
- 2 morcillas de cebolla secas
- 2 morcillas de pan secas
- 1 trozo de tocino
- 1 trozo de morro y oreja de cerdo
- 200 gr de alubias secas, que desde la noche anterior tendremos en remojo, o de alubias cocidas de bote(mejor si son pintas (rojas))
- 3 huesos de cerdo (corvet)
- 1/4 y media de carne de cordero (falda de punta pecho, pierna de cordero "garreta")
- un poco de aceite, pimentón dulce y sal
- 1 litro y 1/2 de agua
Se pone en una cazuela grande y en crudo todos los ingredientes excepto las morcillas y las patatas. Se cuece a fuego lento durante 2 horas. Una vez transcurrido este tiempo, añadimos las morcillas y las patatas que hemos cortado a cuadrados, dejamos que cueza durante 1 hora más. Terminado todo, retiramos el guiso del fuego y lo dejamos reposar.
Mari en la olla expres sale genial.
ResponderEliminarjaaaaaaa
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