Ingredientes
- 2 cuartos traseros de ‘confit de pato’ envasado al vacío ( unos 400 gr)
- *250 gr. de alubias blancas secas (poner en agua la víspera)
- 2 manzanas Royal Gala
- 1/2 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 zanahoria pequeña
- 1 tomate de rama
- 8 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- pimienta negra molida
- 2 cucharadas de de almendra picada (no molida)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación
- Lavar el pimiento y quitar semillas, pelar y lavar la zanahoria, lavar el tomate y el puerro. Pelar y triturar los ajos.
- En una olla a presión rápida cocer las alubias 10 minutos, con 3 vasos de agua, junto con todas las hortalizas enteras, 2 cucharadas de aceite, los ajos y el pimentón. Pelar y trocear muy pequeño las manzanas.
- Retirar las hortalizas de la olla junto con 2 cucharadas de alubias y triturarlas en el chino. Salpimentar.
- Echar el triturado a la olla con las alubias. Añadir las manzanas y el confit de pato, quitando toda toda su grasa y la piel y cocer durante 5 minutos con la olla a presión tapada de nuevo. Cortar en dos mitades los cuartos traseros del pato (por las juntas ) y hacer 4 trozos o desmigarlo.
- Añadir la almendra, dar unas vueltas y servir.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
La Ra
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