Ingredientes lomo
- 600 gr de lomo de cerdo en un trozo
- 100 gr de ciruelas pasas de California sin hueso
- 1 tacita de vino de cocinar
- 2 naranjas
- pimienta negra molida
- 1 tacita de aceite de oliva virgen extra
- sal
Ingredientes pasta
- 250 gr de raviolis frescos rellenos de boletus
Preparación lomo
- Rellenar el lomo con las ciruelas haciendo un corte en el centro. Calentar el horno a 180º. Exprimir una naranja. Lavar y cortar la otra en rodajas para decorar.
- Poner el aceite en una fuente de horno pequeña y embadurnar el lomo. Rociar con el zumo de naranja y el vino. Poner sal y pimienta. Añadir a la fuente ½ tacita de agua.
- Meter al horno unos 20 minutos a 180º. Bajar la temperatura a 150º y dejar unos 30 minutos más hasta que se vea dorado.
- Sacar y cortar en rodajas. Rociar con el jugo de cocción colado. Servir con los raviolis de guarnición y rodajas de naranja.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
50 minutos
La Ra
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