sábado, 5 de noviembre de 2011

Lomo relleno de ciruelas y raviolis de boletus



Ingredientes lomo

  • 600 gr de lomo de cerdo en un trozo
  • 100 gr de ciruelas pasas de California sin hueso
  • 1 tacita de vino de cocinar
  • 2 naranjas
  • pimienta negra molida
  • 1 tacita de aceite de oliva virgen extra
  • sal

Ingredientes pasta

  • 250 gr de raviolis frescos rellenos de boletus

Preparación lomo

  1. Rellenar el lomo con las ciruelas haciendo un corte en el centro. Calentar el horno a 180º. Exprimir una naranja. Lavar y cortar la otra en rodajas para decorar.
  2. Poner el aceite en una fuente de horno pequeña y embadurnar el lomo. Rociar con el zumo de naranja y el vino. Poner sal y pimienta. Añadir a la fuente ½ tacita de agua.
  3. Meter al horno unos 20 minutos a 180º. Bajar la temperatura a 150º y dejar unos 30 minutos más hasta que se vea dorado.
  4. Sacar y cortar en rodajas. Rociar con el jugo de cocción colado. Servir con los raviolis de guarnición y rodajas de naranja.


Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
50 minutos


La Ra

No hay comentarios:

Publicar un comentario