sábado, 5 de noviembre de 2011

Lubina o dorada a la vinagreta de tomate




Ingredientes

  • 2 lubinas grandes de 600 gr ó 4 pequeñas de 300 gr
  • 2 tomates de rama
  • ½  tacita de aceite de oliva virgen extra
  • ½  tacita de vinagre de Módena
  • sal
  • crema de vinagre de Módena

Preparación

  1. Calentar el horno a 150 º. Limpiar las lubinas y poner al horno unos 20 minutos en una bandeja de horno con aceite en spray.
  2. Mientras poner los tomates lavados y troceados en dados , en un cuenco con el  vinagre para que se maceren.
  3. Sacar del horno las lubinas, quitar las espinas y colocar los filetes en los platos de servir.
  4. Escurrir el vinagre del tomate, añadir el aceite y una pizca de sal , mezclar todo y poner sobre los filetes  de pescado.
  5. Decorar con la crema de vinagre. Servir


Tiempo de preparación
10 minutos

Tiempo de cocción
20 minutos


La Ra

No hay comentarios:

Publicar un comentario