Ingredientes
- 2 lubinas grandes de 600 gr ó 4 pequeñas de 300 gr
- 2 tomates de rama
- ½ tacita de aceite de oliva virgen extra
- ½ tacita de vinagre de Módena
- sal
- crema de vinagre de Módena
Preparación
- Calentar el horno a 150 º. Limpiar las lubinas y poner al horno unos 20 minutos en una bandeja de horno con aceite en spray.
- Mientras poner los tomates lavados y troceados en dados , en un cuenco con el vinagre para que se maceren.
- Sacar del horno las lubinas, quitar las espinas y colocar los filetes en los platos de servir.
- Escurrir el vinagre del tomate, añadir el aceite y una pizca de sal , mezclar todo y poner sobre los filetes de pescado.
- Decorar con la crema de vinagre. Servir
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
La Ra
No hay comentarios:
Publicar un comentario