martes, 6 de septiembre de 2011

Spaghetti con gambas




Ingredientes

  • 250 gr de spaghetti
  • 400 gr de gambas peladas
  • 8 tomates de rama (800 gr)
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • pimienta blanca
  • 1 tacita de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de perejil
  • sal

Preparación

  1. Lavar y triturar la cebolla con los ajos. Lavar y triturar los tomates.
  2. Sofreír las gambas unos 3 minutos, poner sal. Escurrir el aceite y sacar a un plato.
  3. Sofreír en el mismo aceite la cebolla con los ajos 5 minutos, añadir el tomate y rehogar todo 30 minutos. Poner sal y pimienta.
  4. Añadir las gambas y el perejil al sofrito y mezclar.
  5. Cocer la pasta (con sal y un chorrito de aceite) según instrucciones. Sacar y escurrir.
  6. Añadir el sofrito a los spaghetti y espolvorear con perejil. Servir.


Tiempo de preparación
10 minutos

Tiempo de cocción
40 minutos
La Ra

No hay comentarios:

Publicar un comentario