Ingredientes
- 250 gr de spaghetti
- 400 gr de gambas peladas
- 8 tomates de rama (800 gr)
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- pimienta blanca
- 1 tacita de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de perejil
- sal
Preparación
- Lavar y triturar la cebolla con los ajos. Lavar y triturar los tomates.
- Sofreír las gambas unos 3 minutos, poner sal. Escurrir el aceite y sacar a un plato.
- Sofreír en el mismo aceite la cebolla con los ajos 5 minutos, añadir el tomate y rehogar todo 30 minutos. Poner sal y pimienta.
- Añadir las gambas y el perejil al sofrito y mezclar.
- Cocer la pasta (con sal y un chorrito de aceite) según instrucciones. Sacar y escurrir.
- Añadir el sofrito a los spaghetti y espolvorear con perejil. Servir.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
La Ra
No hay comentarios:
Publicar un comentario