Ingredientes
- 4 huevos
- 4 ajos tiernos
- 4 morcillas de cebolla tiernas
- 4cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 6 fresas
- 1 tacita de vino tinto dulce de cocinar
- sal
Preparación
- Lavar y trocear las fresas en pedacitos, poner con el vino en un cazo y cocerlas 30 minutos a fuego muy lento. Lavar y cortar los ajos a trocitos. Quitar la piel a las morcillas y deshacerlas en un plato.
- En una sartén poner dos cucharadas de aceite, sofreír los ajos un par de minutos, echar los huevos, poner sal y revolver hasta cuajarlos.
- En otra sartén poner tres cucharadas de aceite y sofreír las morcillas unos cinco minutos.
- Machacar en un mortero las fresas y añadir el caldo del vino de cocción .
- Colocar en el plato el huevo, arriba la morcilla espolvoreada y acompañar de la salsa de fresas y tostadas de pan.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
La Ra
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