viernes, 19 de agosto de 2011

Revuelto de huevos con morcilla y salsa de fresas


  

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 ajos tiernos
  • 4 morcillas de cebolla tiernas
  • 4cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 6 fresas
  • 1 tacita de vino tinto dulce de cocinar
  • sal

Preparación

  1. Lavar y trocear las fresas en pedacitos, poner con el vino en un cazo y cocerlas 30 minutos a fuego muy lento. Lavar y cortar los ajos a trocitos. Quitar la piel a las morcillas y deshacerlas en un plato.
  2. En una sartén poner dos cucharadas de aceite, sofreír los ajos un par de minutos, echar los huevos, poner sal y revolver hasta cuajarlos.
  3. En otra sartén poner tres cucharadas de aceite y sofreír las morcillas unos cinco minutos.
  4. Machacar en un mortero las fresas y añadir el caldo del vino de cocción .
  5. Colocar en el plato el huevo, arriba la morcilla espolvoreada y acompañar de la salsa de fresas y tostadas de pan.


Tiempo de preparación
15 minutos

Tiempo de cocción
30 minutos

La Ra

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