Ingredientes
- 12 placas de lasaña verde
- 200 gr de atún en aceite de oliva
- 1 cebolla
- 8 tomates de rama
- 1 pimiento rojo
- 2 huevos
- 4 cucharadas de queso de oveja curado rallado o una bola de mozarella ligth
- ½ tacita de aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación
- Preparar las placas de lasaña según instrucciones del envase y escurrir en un paño limpio.
- Lavar y cortar en trozos diminutos el pimiento. Triturar la cebolla. Lavar los tomates y triturarlos. Cocer los huevos 4 minutos.
- Sofreír el pimiento 7 minutos, añadirle la cebolla y sofreír 10 minutos, luego el tomate y rehogar todo 35 minutos. Cocer los huevos 4 minutos, pelar y trocear.
- Desmenuzar el atún y añadirlo a la salsa, (ya apagado el fuego) junto con los huevos. Mezclar.
- Pulverizar aceite en una fuente de horno. Poner en capas:
1ªlasaña, salsa
2ªlasaña, salsa
3ªlasaña, salsa y espolvorear con el queso rallado o desmigado si es mozarella
Gratinar unos minutos y servir.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
50 minutos
La Ra
La he hecho hoy .......... buenisma! ya me direís si os gusta.
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