miércoles, 31 de agosto de 2011

Lasaña verde de atún



Ingredientes

  • 12 placas de lasaña verde
  • 200 gr de atún en aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 8 tomates de rama
  • 1 pimiento rojo
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de queso de oveja curado rallado o una bola de mozarella ligth
  • ½ tacita de aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación

  1. Preparar las placas de lasaña según instrucciones del envase y escurrir en un paño limpio.
  2. Lavar y cortar en trozos diminutos el pimiento. Triturar la cebolla. Lavar los tomates y   triturarlos. Cocer los huevos 4 minutos.
  3. Sofreír el pimiento 7 minutos, añadirle la cebolla y sofreír 10 minutos, luego el tomate y rehogar todo 35 minutos. Cocer los huevos 4 minutos, pelar y trocear.
  4. Desmenuzar el atún y añadirlo a la salsa, (ya apagado el fuego) junto con los huevos. Mezclar.
  5. Pulverizar aceite en una fuente de horno. Poner en capas:

1ªlasaña, salsa
2ªlasaña, salsa
3ªlasaña, salsa y espolvorear con el  queso rallado o desmigado si es mozarella
Gratinar unos minutos y servir.


Tiempo de preparación
10 minutos

Tiempo de cocción
50 minutos

La Ra

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