viernes, 26 de agosto de 2011

Ajoblanco



Ingredientes

  • 200 gr de almendras molidas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de miga de pan
  • 1 cucharada de vinagre
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 l de agua
  • 16 uvas  sin pepitas
  • sal

Preparación

  1. Poner en medio vaso de agua la miga de pan a remojar.
  2. Poner en la batidora los ajos, sal, la almendra y 1 vaso de agua.Hacer una pasta fina.
  3. Añadir la miga de pan escurrida a la batidora, batir un minuto y mezclar con la pasta.
  4. Poner el aceite poco a poco batiendo. Añadir el vinagre, el agua y batir unos minutos.
  5. Servir frío acompañado de las uvas.


Tiempo de preparación
15 minutos


La Ra

1 comentario:

  1. Jose ya se que a tí lo de sano te da igual pero los ajos cuanto más crudos mejor!!

    ResponderEliminar