Ingredientes:
- 350 gr de tagliatelle (cintas) frescos
- 250 gr de carne picada de pollo
- 12 hojas de col (repollo) rizada
- 1 cucharada sopera de harina
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 ramitas de cilantro fresco picado
- 1 cucharadita de café de canela en polvo
- 1 cucharadita de café de curry en polvo
- 1 tacita de café de Pedro Ximénez
- 1 huevo
- 2 cucharadas colmadas de queso de untar ligth (tipo Philadelphia)
- pimienta blanca, sal, aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de almendra laminada (opcional)
Preparación:
Cortar las hojas de col en pedazos de 5x5 cm aproximadamente, quitando antes el nervio duro central. En un poco de aceite, sofreír las bolitas de pollo (preparadas según indico abajo). Escurrir el aceite sobrante y echar el vino para hacer una reducción. Mientras, sofreír los pedazos de col y añadirlos escurridos al pollo con la reducción de vino. Echar en esa mezcla el queso y mantener tapado a fuego mínimo, removiendo de vez en cuando para que se deshaga y funda el queso. Mientras cocéis la pasta, según tiempo marcado por el fabricante. Escurrirla bien y servirla con la mezcla de pollo y col y con unas láminas de almendra por encima, si se quiere.
Preparación de las bolitas de pollo:
En un bol mezclar bien la picada de pollo con 1 clara de huevo, el cilantro, curry, canela, sal y pimienta. Añadir pan rallado hasta formar una masa lo suficientemente seca como para poder moldearla. Hacer bolitas de unos 2 cm y pasarlas por harina.
Jose ya que eres tan genialcocinero deberias poner las fotos de las recetas.
ResponderEliminarTu hermana
El sábado la hago!!!!!!
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