Ingredientes humus
- 1 diente de ajo
- *200 gr de garbanzos ya cocidos (o poner a remojo la noche anterior unos 100 gramos, para cocer al dia siguiente)
- 30 gr de agua de cocer los garbanzos
- 15 gr de zumo de limón
- 25 gr de tahín (pasta concentrada de sésamo)
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- sal
- pan tostado o pan de pita (para servirlo)
Ingredientes foie
- 1 lata de foie de oca
Preparación foie
- Servir frío, en pan tostado.
Preparación humus
- Poner los garbanzos en olla a presión rápida en ½ l de agua hirviendo (10 minutos). Escurrir y guardar caldo.
- Triturar los ingredientes.
- Servir frío con el pan tostado o pan de pita y rociar con un hilo de aceite de oliva.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario