lunes, 18 de marzo de 2013

Tostadas de foie y humus


Ingredientes humus



  • 1 diente de ajo
  • *200 gr de garbanzos ya cocidos (o poner a remojo la noche anterior unos 100 gramos, para cocer al dia siguiente)
  • 30 gr de agua de cocer los garbanzos
  • 15 gr de zumo de limón
  • 25 gr de tahín (pasta concentrada de sésamo)
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal
  • pan tostado o pan de pita (para servirlo)

Ingredientes foie

  • 1 lata de foie de oca

Preparación foie


  1. Servir frío, en pan tostado.

Preparación humus


  1. Poner los garbanzos en olla a presión rápida en ½ l de agua hirviendo (10 minutos). Escurrir y guardar caldo.
  2. Triturar los ingredientes.
  3. Servir frío con el pan tostado o pan de pita y rociar con un hilo de aceite de oliva.

Tiempo de preparación
5 minutos

Tiempo de cocción
10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario