sábado, 27 de octubre de 2012

Tallarines con ajo

Ingredientes:
- 300 gr. de tallarines frescos
- 2 dientes de ajo grandes
- 30 gr. de setas deshidratadas
- 30 gr. de tomates cherry deshidratados
- 3 guindillas
- Queso Grana Padano (parmesano) rallado
- Aceite de oliva, sal, pimienta blanca
Preparación:
Rehidratar por separado las setas y los tomates en agua fría con sal durante 15 min. Escurrir bien y reservar el agua. Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas no muy finas. Con un poco de aceite, saltear el ajo, las guindillas (que luego retiraréis), las setas y los tomates a fuego lento 3-4 min. Mientras, cocer la pasta según tiempo dado por el fabricante, añadiendo al agua de cocción la del re-hidratado antes reservada. Escurrir bien la pasta y mezclar con el sofrito, añadiendo el queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario