martes, 18 de septiembre de 2012

Sopa fría de queso de cabra

Ingredientes:
- 200 gr de queso de cabra fresco
- 1 litro de fondo de pescado
- 1 manzana Granny
- 1/2 limón
- 4 anchoas en lata
- 2 cucharadas de pistachos
- 8 tallos de cebollino
- sal, pimienta blanca
Preparación:
Calentar 1 vaso del caldo de pescado, añadir el queso cortado a trocitos y mover a fuego lento hasta que se funda el queso. Añadir el resto de caldo y triturar. Dejar enfriar en la nevera. Cuando esté fría, quitar con una espumadera la grasa superficial y salpimentar. Mientras se mantiene en frío, cortar la manzana en dados y rociarlos con el zumo de limón. Escaldar los pistachos y quitar la segunda piel. Desalar las anchoas y cortarlas en tiras. Servir la sopa fría cruzada la superficie con tallos de cebollino, tiras de anchoa, pistachos y dados de manzana.

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