Ingredientes para 6 personas:
4 pechugas de pollo abiertas en filetes y salpimentadas
4 lonchas de beicon
4 lonchas de queso
4 pimientos del piquillo, abiertos
1 brócoli (entero) ramilletes
80 g de cebolla
70 g de aceite de oliva de chelva
180 g de guisantes
250 g de caldo de ave suave (para hacer el caldo cocer 20 min huesos de pollo con puerro y medio tomate)
60 g de nata
1 pellizco de sal
Preparación
1 Se colocan los filetes de pollo sobre 4 pliegos de film transparente y se pone encima de cada uno y por este orden, 1 loncha de beicon, 1 loncha de queso y un pimiento del piquillo. Se enrrolla y se envuelve en el film, cerrando los bordes como si fuese un caramelo. Se colocan los rollitos en el recipiente Varoma junto con los ramilletes de brocoli. Se tapa y reserva. Otra opción de relleno de las pechugas es beicon, queso, manzana, jamón de york, ciruelas pasas y pasas de corinto, o beicon, queso y espinacas cocidas)
2 Se pone en el vaso la cebolla y se programa 4 seg/vel 4.
3 Se incorpora el aceite y los guisantes y se rehoga 7 min/varoma/vel 1.
4 Se añade el caldo, se coloca el recipiente Varoma en su posición y se programa 20 min/Varoma/vel 1.
5 Se retira el recipiente Varoma. Se añade al vaso la nata y la sal y se tritura 10 seg/vel 9.
6 Se retira el film de los rollitos, se corta en rodajas gruesas y se sirve acompañados de los ramilletes de brócoli y la salsa de guisantes.
Esta receta es un éxito asegurado, y el que no tenga la thermomix, que haga la receta en casa de mi madre y de paso le hace compañía, será una visita muy agradecida y compensada con alguna merienda casera.
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