jueves, 23 de julio de 2015

Ensalada de pescado

Ingredientes:
- 150 gr de pescado hervido (ideal para aprovechar los restos de pescado del fondo con el que se preparó un caldo de pescado)
- 80 gr de col lombarda
- 60 gr de cebolla roja
- 80 gr de lechuga 'hoja de roble' (la morada)
- 40 gr de rábanos
- 80 gr de hinojo
- 20 gr de jengibre fresco
- 4 hojas de col rizada
- 20 gr de brotes de alfalfa
- 80 gr de frambuesas
- 60 gr de cacaos (o cualquier otro fruto seco) garrapiñados
Para el aderezo:
- 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de miel
    (Mezclar en un recipiente y pasarlo unos segundos por la batidora para que emulsione)

Preparación:
Cortar en juliana fina todas las verduras (la lechuga en trozos pequeños), añadir los frutos secos  y mezclar bien. Añadirle el pescado desmigado. Verter el aderezo y mezclar bien. Servir dentro de las hojas de col.

2 comentarios:

  1. Ideal como entrante de una comida o cena especial.

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  2. A mi que no me gusta mucho el pescado, sirviéndolo en esa ensalada tiene una pinta muy buena.
    En el aderezo tal vez le vaya mejor un vinagre de modeno o de jerez en vez de uno de manzana.
    Saludos

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