(receta de Dolo)
Ingredientes
1 bolsa de obleas (las venden en mercadona)
400 gr de Nocilla
150 gr chocolate
Elaboración
- Fundimos la nocilla en el microondas en bloques de 10-15 segundos, para que la consistencia sea más líquida, teniendo cuidado que no se queme.
- Colocamos la primera oblea sobre un plato o bajoplato plano o sobre lámina grande de papel de horno. Con la ayuda de un pincel untamos una fina capa de nocilla por toda la oblea.
- Colocamos otra oblea encima de la primera y volvemos a cubrir con nocilla. Repetimos este paso hasta que se termine las obleas.
- Después de colocar la última oblea encima de todo la dejamos si untar, dejamos enfriar la tarta en la nevera entre 10 minutos y media hora.
- Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas y removemos hasta tener una crema homogénea. Con la crema aun templada pintaremos tanto la parte superior como los lados de la tarta.
- Decorar la superficie según imaginación, en este caso Dolo ha espolvoreado con azucar glas y purpurina alimentaria y un detalle navideño, ¡Es toda una artista en la cocina!.
Ingredientes
1 bolsa de obleas (las venden en mercadona)
No hay comentarios:
Publicar un comentario