martes, 11 de diciembre de 2018

Tarta de Nocilla y obleas

(receta de Dolo)

Ingredientes 

1 bolsa de obleas (las venden en mercadona)
400 gr de Nocilla
150 gr chocolate
25 gr mantequilla


Elaboración 

  1. Fundimos la nocilla en el microondas en bloques de 10-15 segundos, para que la consistencia sea más líquida, teniendo cuidado que no se queme.
  2. Colocamos la primera oblea sobre un plato o bajoplato plano o sobre lámina grande de papel de horno. Con la ayuda de un pincel untamos una fina capa de nocilla por toda la oblea. 
  3. Colocamos otra oblea encima de la primera y volvemos a cubrir con nocilla. Repetimos este paso hasta que se termine las obleas. 
  4. Después de colocar la última oblea encima de todo la dejamos si untar, dejamos enfriar la tarta en la nevera entre 10 minutos y media hora. 
  5. Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas y removemos hasta tener una crema homogénea. Con la crema aun templada pintaremos tanto la parte superior como los lados de la tarta. 
  6. Decorar la superficie según imaginación, en este caso Dolo ha espolvoreado con azucar glas y purpurina alimentaria y un detalle navideño, ¡Es toda una artista en la cocina!. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario