lunes, 28 de mayo de 2018

Salpicón de habas

Ingredientes:
- 2 tazas de habas rehogadas
- 1 taza de lechuga iceberg
- 1/4 de pimiento morrón
- 1/4 de cebolla roja
- 1 zanahoria
- 1 tomate de pera
- unas hojas de cilantro fresco
- 2 huevos cocidos
- aceitunas sin hueso aliñadas
- 1 cucharada de mayonesa
- 1/2 limón
- aceite de oliva. sal, limón
Preparación:
Cortar en juliana la lechuga, el pimiento y la cebolla y en rodajas la zanahoria. Cortar a trocitos pequeños el cilantro. Escaldar en agua con sal la cebolla y la zanahoria 1 minuto, pasar por agua fría y escurrir la cebolla apretándola con la mano. Cocer los huevos, pelarlos, cortarlos y salarlos. Reservar. En un bol mezclar todos los ingredientes y aderezar con aceite, sal limón y mayonesa. Mezclar bien y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario