domingo, 12 de abril de 2015

Ravioli con queso de cabra

Ingredientes:
- 320 gr de ravioli frescos rellenos de espinacas y requesón
- 100 gr de queso de cabra semicurado
- 1 tronco de apio
- 6 tomates pera maduros
- 1 diente de ajo
- 1 ramito de albahaca fresca
- Orégano
- Azúcar moreno
- Vinagre balsámico
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- Aceite de oliva, sal
Preparación:
Preparamos primero la salsa. Rallamos la carne de los tomates, el apio (en sentido longitudinal por el interior para desechar la parte fibrosa), picamos finamente el diente de ajo quitado el nervio interno, y las hojas de albahaca y añadimos 1 cucharadita de orégano. Sofreímos esta mezcla a fuego lento hasta reducir el agua del tomate (aproximadamente 15 minutos), añadiendo la soja, sal (poca, la soja ya sala) y 1 cucharada sopera de azúcar a mitad del proceso. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Cocemos los ravioli según tiempo indicado por el fabricante y escurrimos bien.
Emplatamos poniendo una base fina y bien extendida de salsa y sobre ella los ravioli, espolvoreando con queso de cabra rallado.



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