- 200 gr de ternera
- 350 gr de cintas de pasta de arroz
- 1 calabacín pequeño
- Salsa de soja
- Salsa de ostras
- Wasabi en pasta
- Jengibre en polvo
- Ajo
- Aceite de oliva
- Azúcar moreno
Preparación:
Cortar la ternera en tiritas pequeñas y ponerla a macerar en 2 cucharadas de salsa de soja 5 min. Mientras, pochar el calabacín cortado en daditos con piel 2 min. y reservar. En la misma sartén, saltear la carne con aceite de oliva, escurrida de la salsa de soja, durante 2 min. y reservar. Sofreír un diente de ajo pelado en esa sartén hasta que se dore y retirarlo. Incorporar a la sartén la carne y el calabacín y añadir 2 cucharadas de salsa de ostras, 1 cucharadita de café de jengibre en polvo, 1 cucharada rasa de azúcar , 1 tacita de café de agua y 1 cucharadita de café de wasabi y cocer a fuego lento 1/2 hora. Mientras, cocer la pasta 10 min. y escurrirla bien. Mezclar la pasta con la salsa preparada y servir.
esto hay que probarlo
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