Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo de 600 gr
- 1 manzana
- 2 patatas medianas
- ½ tacita de vino de cocinar
- ½ tacita de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de foie de oca
- pimienta negra
- sal
Preparación
- Pelar las patatas, lavar y cortar a rodajas de 1cm y medio. Pelar la manzana y cortar a rodajas de 1cm. Calentar el horno a 180º.
- Abrir el solomillo por un lateral y meter la manzana. Poner sal. Meterlo en una malla o atarlo.
- En una fuente de horno echar el aceite, colocar las patatas alrededor, untar de aceite por ambos lados dando una vuelta y ponerles sal. Colocar el solomillo en el centro y untar por ambos lados de aceite, y ponerle sal y pimienta.
- Echar en la fuente el vino y ½ tacita de agua.
- Meter al horno unos 45 minutos. Sacar, quitar la malla y poner el foie por encima. Gratinar 2 minutos y servir acompañado de las patatas.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
45 minutos
La Ra
MENU:
ResponderEliminarENSALADA DE AGUACATES Y ESPINACAS (en el blog)
BRANDADA DE BACALAO ( en el blog)
SOLOMILLO AL FOIE
Mientras se hacen los solomillos se prepara los entrantes en un pis plas.
Está elegido en base a nºde personas, niños y abuelas. Es fácil y nada laborioso.
José podemos hacer algún sistema para puntuar las recetas y se ordenen por puntuación. Mira si puedes averiguaron. Bestias
ResponderEliminarMari besitos , bestias no jaaaa!!
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