Ingredientes
- 600 gr de ternera a tacos
- 2 tomates de rama
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 tacita de vino tinto de cocinar
- ½ tacita de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón rojo dulce
- una pizca de pimentón rojo picante
- una pizca de pimienta negra
- una pizca de comino
- sal
- 1 bandeja de 250 gr de tortellini frescos, rellenos al gusto o cualquier otra pasta .
Preparación
- Lavar la cebolla y los tomates. Triturar la cebolla y los ajos. Triturar el tomate.
- Sofreír la ternera (en una olla rápida) 2-3 minutos. Poner sal. Añadir la cebolla con los ajos y rehogar 7 minutos con fuego más bajo, luego el tomate y se le da unas vueltas a todo 2 minutos, sin terminar de freír el tomate. Poner sal.
- Añadir el vino y las especias y dar una vuelta.
- Poner a cocer 20 minutos.
- Mientras hervir los tortellini según instrucciones del envase. Escurrir.
- Acompañar el estofado de carne con los tortellini. Servir.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
35 minutos
La Ra
Mari este es el guisado que suelo hacer con la ternera a tacos.
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