Ingredientes
- 2 ó 3 berenjenas,según el tamaño
- 2 tomates
- 4 a 6 cucharadas de salsa de tomate con aceite de oliva
- albahaca, orégano
- 2 bolas de mozarella light
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- aceite de oliva virgen extra dos cucharadas soperas
- sal opcional, (ya lleva la salsa de tomate y el queso).
Preparación
- Calentar el horno a 180º. Lavar y cortar a rodajas de 1 cm las berenjenas, los tomates, y la mozarella.
- Aplicar una fina capa de aceite (mejor con spray) a una bandeja de horno y colocar encima las rodajas de berenjena. Poner otra fina capa de aceite por encima y orégano .
- Hacer lo mismo con los tomates, en otra bandeja (para que pierdan el agua)
- Meter al horno las dos bandejas a 180ºC dejar durante 10 minutos.
- Ahora se ponen en una fuente de horno (como en la foto), en 6 capas:
1ª Berenjena, con salsa de tomate por encima
2ª Rodajas de tomate
3ª Rodajas mozarella
4ª Berenjena, con salsa de tomate por encima
5ª Rodajas de tomate
6ª Parmesano rallado y albahaca
- Hornear 15 minutos a 180º y servir.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario