sábado, 5 de noviembre de 2011

Ensalada de aguacates y espinacas



Ingredientes

  • 200 gr de espinacas
  • 2 aguacates
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 4 cucharadas de avellanas picadas
  • 8 aceitunas gigantes sin hueso
  • 8 cebollitas en vinagre
  • 2 tomates
  • 4 cucharaditas de pasas sin pepitas
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de módena

Preparación

  1. Lavar las espinacas y los tomates y trocear. Pelar y trocear los aguacates.
  2. Aliñar en un bol con el aceite y el vinagre.
  3. Colocar en platos individuales como la foto.
  4. Añadir el resto de ingredientes, (las aceitunas y los pepinillos a rodajas )y al final espolvorear con el parmesano y las avellanas.
  5. Servir.


Tiempo de preparación
15 minutos


La Ra

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