Ingredientes
- 1 kg de brazuelo de cordero lechal en 4 trozos
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- pimentón dulce
- 8 dientes de ajo
- 1 tacita de vino tinto de cocinar
- 2 cucharadas de almendra molida
- sal
Ingredientes para la pasta fresca casera
(Se puede sustituir por pasta fresca preparada)- 200 gr de harina
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
Ingredientes para el relleno de la pasta
- 100 gr de boletus con trufa al aceite de oliva (si son ya preparados).
- 100 gr de boletus y una trufa de bote para trocearla una vez hechos y mezclarla con los boletus.
Preparación de la pasta
- Mezclar los ingredientes en un robot y dejar reposar 1 hora la masa envuelta en film transparente.
(Se puede hacer a mano sobre el banco de la cocina, poniendo la harina en volcán y poniendo dentro los huevos y amasando 15 minutos una vez ligada la masa, luego igual reposar 1 hora).
- Estirar con rodillo hasta un espesor de 1 mm y cortar con el cortapastas según la forma deseada. Preparar el relleno.
- Rellenar poniendo en cada pastita unos trozos de boletus y de trufa (cerrar humedeciendo los bordes con agua y sacando el aire). Mientras poner a hervir el agua para cocer la pasta.
- Hervir la pasta unos minutos en agua con sal, escurrir.
Preparación del relleno
- Si son preparados los boletus y la trufa, trocear diminutos.
- Si los preparamos en casa, lavar y sofreír unos minutos, en 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y trocear la trufa de bote y mezclar.
Tiempo de preparación
1 hora y media
Tiempo de cocción
2 a 5 minutos
La Ra
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