Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado (800 gr)
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates de rama
- 1 pimiento rojo
- 4 huevos
- 4 ñoras
- ½ vaso de caldo de pescado
- 1 tacita de aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación
- Lavar el pimiento, quitar simientes y cortar en tiras finas.Triturar la cebolla, triturar aparte los tomates. Cortar los ajos en láminas.
- Freir en una sartén los ajos y el bacalao con 2 cucharadas de aceite, unos 2 minutos. Quitar las simientes a las ñoras y lavar.
- Poner 6 cucharadas de aceite en una cazuela plana y sofreír el pimiento 5 minutos, la cebolla 10 minutos y luego añadir el tomate y rehogar todo 10 minutos. Poner poca sal.
- Añadir el bacalao con los ajos, las ñoras y el caldo de pescado. Hervir todo 10 minutos.
- Escalfar los huevos hasta que cuajen y servir.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
35 minutos
La Ra
que bueno ha salido dice jose luis que es de 5 estrellas
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