martes, 22 de noviembre de 2011

Bacalao ajoarriero



Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao desalado (800 gr)
  • 1 cebolla
  • 4  dientes de ajo
  • 2 tomates de rama
  • 1 pimiento rojo
  • 4 huevos
  • 4 ñoras
  • ½ vaso de caldo de pescado
  • 1 tacita de aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación

  1. Lavar el pimiento, quitar simientes y cortar en tiras finas.Triturar la cebolla, triturar aparte los tomates. Cortar los ajos en láminas.
  2. Freir en una sartén los ajos y el bacalao con 2 cucharadas de aceite, unos 2 minutos. Quitar las simientes a las ñoras y lavar.
  3. Poner 6 cucharadas de aceite en una cazuela plana y sofreír el pimiento 5 minutos, la cebolla 10 minutos y  luego añadir el tomate y rehogar todo 10 minutos. Poner poca sal.
  4. Añadir el bacalao con los ajos, las ñoras y el caldo de pescado. Hervir  todo 10 minutos.
  5. Escalfar los huevos hasta que cuajen y servir.



Tiempo de preparación
10 minutos

Tiempo de cocción
35  minutos

La Ra

1 comentario:

  1. que bueno ha salido dice jose luis que es de 5 estrellas

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