jueves, 22 de septiembre de 2011

Brazo de gitano de la tía María


BRAZO GITANO

INGREDIENTES

Bizcocho: 
  4 cucharadas  soperas azúcar

  4 cucharadas soperas harina

  4 huevos

Crema pastelera:

  500 ml leche

  4 yemas

  4 cucharadas soperas harina

  8 cucharadas soperas azúcar

  1 rama de canela

  1 corteza limón

1.Bizcocho: Batir las claras a punto de nieve. Batir las yemas y agregar a las claras, añadir el azúcar y la harina.
2.Extender sobre un papel especial para hornear en la bandeja del horno, a fuego medio, 10 minutos.
3.Se quita el papel de hornear.
4.Crema: Mezclar y hervir  la leche con las yemas, la harina, el azúcar, la canela y el limón a fuego lento, hasta que se separen la canela y el limón.
5.Colocar la crema sobre el bizcocho y enrollar.
6.Adorno: azúcar quemada, merenge…………

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